对于我,你绝不陌生,来自远方的信。我是你的十年前,就是那个很懵懂的我,一天就是想入非非,一有想发就非做不可的大胆者。
你现在是不是很幸福,我清楚,你的付出让你有了一生的辉煌。我知道你正处于很大的竞争中,你可不能放弃啊,你累,这是绝对的,可是,你的辉煌成绩会让你奋发图强,会让人羡慕的,我在远方支持你。
我回首,过去的顽皮的我已安静;你回首,一路坎坷不平;我眺望,我的眼前一片茫然,须一层一层的攻略;你眺望,你的面前更是辉煌。你我相视而笑,是自信的笑,更鼓舞的笑。
对于你,我愿意听你讲你的过去;对于我,你也许会愿意听我讲我经后的打算。我真的好茫然,我不知道我以后会走什么样的路,更不知道我的职业。我在按规则走着,小学,中学,大学,我绝不可以走错一步。一步的错,我的一切就完了。你说过,这没什么好怕的,就是一步一步的走,小心翼翼的走。说真的,对于所学的科目,我会更愿意学理,这也许会有趣些。这也只是我现在我想的,这也许只是一时的兴趣。你说了,你的过去也是这样的茫然,只是你有了一个目标,你做了你该做的事,走了你该走的路,所以,你的今天应证了你的付出是正确的。如今,我的初中过了一半,我会努力的。
我不想在多说什么,在此,我祝福一辈子幸福!