十分种,我喜欢享受下课那十分种,呆呆地看着窗外,冷风呼呼地吹在脸上,丝发轻轻地在脸晌跳舞。
风,有时轻柔凉爽有时寒冷刺骨但对于我来说,它永远都是那么真挚。望着雨打上那一缕缕轻布。被风瑟瑟地吹动着,像是一双正在弹钢琴手,我好象听到了来自远方那美妙的音乐。红旗飘飘,像是一位阿娜多姿的舞蹈者在风中优雅舞弄。
球场上,精彩的二过一,传球,似让我忘乎所以。每天的十分钟,让我看到了花儿们的姹紫焉红看到了树叶们的枯萎衰败看到了人们欢呼的神情,看到了人们沮丧的失望。偷偷地看着天空,想想自己的烦恼与快乐,世间的喧闹与嘈杂,虽然在我耳边旋转,但这时,我总觉得自己好似一个天外来客,一个自以为是的孤独女侠,仿佛与世隔绝一般。心中都是风的呼唤与大自然的静怡。
虽说享受阅读,阅读便像一杯茶,茶香满口情悠悠。但我却愿意享受这短短的十分钟,它就像一颗甜丝丝的水果糖,含在口中,心中便像瀑布一般快活,像轻泉一般流畅。我愿意享受那属于自己的十分钟,它让我感到快乐。