星期三早晨,我早早的来到了学校,带着抹布去卫生区打扫卫生。等到地扫干净了,就让组员们先走了。
我一个人留在那里,拿着抹布抹垃圾桶和消防栓。冷风呼呼吹过我的脸颊,我不由得打了一个冷战,拿着湿抹布的手,冷的不行了,便把抹布放在瓷砖上,将手伸进了口袋里。
我无聊的这儿走走,那儿走走,又把手拿出来,开始用心的擦着瓷砖。全部擦完后,我便趴在瓷砖上欣赏远处的美景。风把树叶吹得在空中跳舞,足球在嫩草上面滚动,鱼儿在水中嬉戏,同学们在操场上欢乐的奔跑着。我在学校有五年了,竟然没有发现学校里还有这样美丽的风景。
瞥见校长从这边路过,我连忙低下头开始擦消防器材,校长一走,我便又站起身欣赏美景。大树开始舞动,似乎更加有力了,叶子脱离了树枝,在空中开始跳舞。我不再希望那个检查人员来了,希望她能够晚来一些,让我多一点时间来欣赏这里的美景。
蓝蓝的天空,白白的云朵,一群灰棕色的小鸟从天空飞过,叽叽喳喳的叫着。这平凡的鸟叫声,今天让我感觉是一首快乐的乐曲,跟大树和叶子分外配合。检查人员来了,我签了字,依依不舍地向教室走去。
我被校园的美景迷住了,虽然我的身体进了教室,但心还留在那美景之中。