你们不好!
就因为你们一到晚上就开始开dance(舞会),导致了我整整一个晚上都没睡好,虽然你们跳舞的虫子只有一两只,但是,我郑重声明,你们不要把舞会场场免门票,也要收点门票费,那样,给你们那个什么华尔兹喝彩的观众就不会数以万千了而且,你们每场舞会也要规定虫数,要少点少点,再少点你们现在这么多观众,使我第二天听老师讲课,有一种"听着听着要入睡的感觉,"而且老师讲的话,在我听起来更像是和尚念经,模模糊糊,不清不楚的,我一个字都听不懂.
更有一次在晚上接受到十几次"恩惠"以后,擦了一瓶的风油精,第二天一点精神都没有,你们这群害虫还想知道最后的结果是什么?那我破一次例告诉你们吧!后果就是一个字"惨!"我当天晚上的数学作业真是"好上加好"呀!真是大红灯笼高高挂呀,竟然考出了五十分这样的绝世“高分”,而且更是吃了一盘爸爸烧的最好吃的“竹笋暴炒牛肉”(口误,哦!不是,因该是笔误,我吃的是“竹笋暴炒人肉”)。和一碗妈妈煲的“唠叨汤”
还有一次,妈妈给我准备了一块又甜又红的西瓜,而蟑螂兄(或者是苍蝇),却没放过,用你那不知碰过多少垃圾的脚到西瓜上,用嘴又添又啃,这就不细说了,反正,后来我吃了那块西瓜,不知道上了几趟卫生间,吃了几瓶保济丸呀!
害虫们,既然你们那么爱吃,我就丰上“美味”的敌敌畏来犒劳犒劳各位害虫兄了,呵呵呵……
祝你们:
天天被毒!
断子绝孙!