百年后的汽车作文
一百年后的今天,大家都驾着飞船,飞来飞去。
大家的食物全都变成了“免费的套餐”,因为大家都有一个“食物全能器”,只要插上电对着话筒说你要的套餐的种类,比如说:“茄子饭。”屏幕上就会出现香辣茄子饭、茄子肉丝饭而且一年的电费才5元钱,所以大家次次都吃得很饱。
大家的服装也变得多种多样、色彩缤纷,而且再也不必为洗衣服而发愁了。因为大家穿的衣服全变成一种超能衣服,那就是可以变颜色、变种类、变品牌而且还一直不用洗,还不会破,还可以跟着你的身高变化衣服的大小。
大家的住房也变了。如果冬天来临,大家不用开暖气,因为里面有一个及其,可以根据室外的温度来改变室内所需要的温度,即使是严寒,你一样的感觉到夏天的温暖。
大家的生活用品都在原有的基础上得到了很大的改变,比如说电脑可以缩小随身持带,手表不仅可以看时间、还可以预定、看电影等,碗、筷、刀、叉,当你饭后,将会自己清理。
啊!我真想赶快到一百年以后,因为那里的东西变得更加有趣、方便。