清晨,太阳缓缓升起,收拾好背包,我们就出发了。满怀好心情悠悠然然走在马路上,一路上说说笑笑,没多久就到达了目的地。闲上山来看野水,忽于水底见青山,这里的景色真是应了这首诗啊!
这里空气清新,其中还带着一丝湿润,我狠狠吸了一口新鲜的空气。这里的景物就更是美不胜收:有奇形怪状的高山,有潺潺的流水,有郁郁葱葱的树木,有五彩缤纷的花,一切都那么唯美,那么和谐!
这里有与众不同的山。南面的山宛如一把直刺云霄的剑,北面的山犹如两座高大的驼峰,西面的山好似机灵的猴子吃着蜜桃,东面的山好像雄鹰在展翅飞翔。走在峡谷道上,仰望蓝天,像一条带子;两面的高山,像碧绿的屏障。
这里有与众不同的水。山里虽然很幽静,但你可以听到泉水滴落在深潭里的声音;山崖的石缝里,有涓涓的细流;山脚的深潭里,有潺潺的溪水。花瓣随风飘落在水面上,小溪带着它们,像载着一只只小船,飘向远方。
这里有与众不同的树。小树舒展着嫩绿的枝叶,遥盼着小燕儿归来。这时抬眼望去,我们就不难看见枝梢间笼罩着一层淡淡的烟雾,那纤细枝条上的嫩芽,悄悄给人间带来了美好的春的消息。
时间过得真快,圆圆的太阳只剩下半个了。我们依依不舍地与山中的一切告别再见了,我亲爱的朋友们!