在我的生活中,有一个美好的家庭,有辛勤劳动的妈妈和爸爸,漂亮的姐姐,憨厚聪明的我。
从小,妈妈不仅让我努力学习,还让我练琴。
在小学的六年时光,有快乐,又劳累,每当在表彰大会上,老师给我颁奖,心里美滋滋的,那就是我的进步,我在学习的过程当中,我进步了,已经发了三个奖状,而且这三个奖状都是优秀队员,这些奖状都含着心酸苦辣。
在练琴的时光,从初级到九级,而且每次的考级,都过关了,都发了荣誉证书,一直不停地练呀练,一直练完为止。
在初中的生活时光,入班成绩考不好,第一次月考成绩也不好,从这两个考试当中,我吸取的教训和错误,我开始努力学习,结果,我的愿望实现了,我前进了五名,但是我的政治是班上的倒数的第二名,老师让家长给我颁奖,心里高兴极了!
在第二次月考,其中历史是最好的,是61分。
在期末考试的倒计时,只剩两天的复习时间,努力学习,要考出一个好成绩,哪怕前进两、三名也好,加油吧!