每当我看到一批批大哥哥大姐姐满怀信心地走出校园,社会的栋梁时,便为那些辛勤的园丁感到骄傲、自豪。我想一名教师,为社会输送一批批人才,这我梦寐以求的梦想。
假如我是语文老师,我不但课本里的知识传授给同学门,而且在课堂上要让学生活跃地回答问题,让爱学、爱问的习惯。
假如我是语文老师,我会课余给成绩差的学生补习功课,让成绩差的学生学习成绩。在教学上要学生的学习情况,地学生,还要注重思品教育,教育学生如何尊老爱幼,尊师重教。让学生的,多看课外书,增长更多的课外知识。
假如我是语文老师,我在讲时,应该更多有趣的问题,而且还让学生在学课文、读作文的,懂得如何积累好词佳句,写作文时,也犯不着“丈二和尚摸不着头”,更让学会好词佳句,将作文写得完美。词、
假如我是语文老师,我将会的对待工作,让学生们在快乐中学习。