“叮铃铃”下课铃声欢快的响起,同学们像脱缰的野马一样飞快地冲出教室,直奔操场。
瞧,操场上人山人海,同学们都在快乐地做游戏呢!
瞧,有几个同学在跳长绳,两位同学有节奏地挥舞着臂膀,让长绳像彩带一样在空中飞舞着,漂亮极了!同学们像燕子一样飞快地在长绳中间穿来穿去,特别是那个扎羊角辫地小姑娘跳得十分出色,像彩蝶一样翩翩起舞,收放自如。
瞧,那边有人在踢毽子,几个男同学快撑不住了,他们满头大汗,面红耳赤,拼命地想踢得更多,可是他们的脚已经不听使唤了,像灌了铅似的,只好无奈地坐在一旁。
咦?那边怎么这么热闹?原来是两个同学在打羽毛球,同学们挤挤挨挨地站在一起,争着想看看他们是怎么竞争地。看,一方先出手了,他把羽毛球用力地打 出去,好像是炸弹似的,一刻都不敢让它在自己的地方停留。羽毛球像一只白鸽快速地飞到对方那去,对方一看,马上还击!“白鸽”立马又冲到另一方那去……
后来,越来越快,越来越快!只要你一眨眼的功夫,这“白鸽”已从这一边飞到了那一边去。正当竞争地精彩时,突然,不知是谁说了一句话:“上课铃声要响了!”这句话犹如一颗炸弹,刚才还挤挤挨挨的人群瞬间全散开了。只有那两个打羽毛球的同学依依不舍的走在回教室的路上。