天空不再那么蓝,而是暗暗的黄色,父母离异的小镜不是那么单纯了,而是干什么都要望向湛蓝的天空,一切都在深思着,为什么?恐怕他已经成为了思想者,真是的,什么什么的,你们为什么不爱我,我有什么做错了吗,紫红色的长发随风飘荡,真是真是的,眼泪不争气的出来了,妈妈你怎么可以抛下我和爸爸,你怎么可以出轨,留下我和爸爸你心里真的好受吗?你真的安宁吗?你可以不想念我们吗?你真的这么狠毒吗?本来激情伤心地泪水,在林镜的一切为什么下,更加仇恨自己的妈妈了,这不是一种奢望吗?奢望着妈妈归来,妈妈不要出轨,妈妈要安宁,要幸福,可是,还是那么的恨他,小小年龄,真的被仇恨冲破了头脑吗?
不由自主的来到迎春湖这美丽的湖上,想要跳河自尽了呢,蓝蓝的河水加一点红色会不会更美呢,早就听到别人喊别跳了,别想不开了,但是一下跳下去那倒不是一种自我的解脱吗?伴着撕心裂肺的哭声,跳了下去“妈妈...祝您幸福呢”