关于搬教室的作文
现在的教室设计简单,同学们坐在里面学习感到枯燥无味,特别是夏天,老想睡觉。为了解除同学们的这种烦恼,现在我想为大家设计一种新奇的教室,让大家在里面快快乐乐的学习。
我设计的教室很特别,它的墙壁上有两个按纽,下课了就按第一个按纽,墙壁就会变得透明,可以让同学们看到外面的美丽景色,墙壁还会播放音乐呢!这样可以让同学们边看美丽的景色边听音乐放松自己。上课了,就按墙壁的第二个按纽,墙壁就变得不透明,音乐也会停止,这样的墙还有隔音作用,外面的噪音不会传进教室,这样就不会影响同学们学习了,可以在里面安安心心地学习。
教室里的黑板也很特别,老师用粉笔在黑板上写字,粉笔灰不会掉到老师的衣服上,因为粉笔灰还没掉下来之前已经被黑板吸住了,这种黑板还会把主要的内容自动保存起来,按左角的红色按纽它就会把保存了的内容又显示出来。按左边的绿色的按纽它就会把不重要的内容一下子擦掉,这样同学们就不用擦黑板了。
最神奇的要数课桌了,课桌上有一个按纽和3个颜色不同的小灯泡,按一下那个按纽课桌上就会出现一台电脑,可以让同学们查资料,再按一下按纽电脑就会消失。那些灯泡有一个是红色的,一个黄色的,还有一个绿色的。如果你上课做了小动作,就会亮红灯;如果你上课吃东西,就会亮黄灯;如果你上课心不在焉,就会亮绿灯。老师看见你桌上所显示的灯的颜色,就知道你在下面干什么了,随时就会警告你。
虽然这只是幻想,但是只要我努力学习,这种神奇的教室一定会变成现实的。