送给老师的一封信四年级作文400字
敬爱的周老师:
您好!
您一定没有想到我会给您写一封信吧!首先,感谢您三年半的教育之恩,使我从无知变得懂事。您就像母亲一样关心着我们,疼爱着我们,在此,我想对您说一声:“老师,您辛苦了!”
望向窗外的月亮,我仿佛看到了您的眼睛——明亮而闪烁。上课时您的眼睛总是认真的关注着我们。爱搞小动作的同学看到您的眼神,立刻会感到羞愧,他们会停下手中的动作,专心地听讲。我们作业本上的错误,您一眼就看了出来,您会再次给我们巩固一遍,使我们对知识掌握得更加牢固。您还能看出我们的优点和缺点,并帮助我们改正缺点,让我们茁壮成长,变得聪明起来。
望着窗外的星星,我仿佛看到了您的微笑——亲切而友好。上课时,您总是面带微笑地给我们讲课,让我们不知不觉沉醉其中,仿佛进入了一个美妙的世界。课后,您微笑着跟我们玩耍,和我们聊天,就像是我们的朋友,同学们都愿意把自己的喜怒哀乐跟您分享。
望着窗外的大树,我仿佛看到了您的身影——高大而坚强。记得那天,您生病了,仍然坚持给我们上课。上课时,我看见您难受的样子,您的脸红红的,嘴干干的,手用力地撑着讲台,这时我的心里又感激又难过。好不容易上完了课,您一下子就伏在了讲台上……
周老师,您得珍惜自己的身体啊!为了我们,您付出了太多太多……
周老师,您不仅教会了我们知识,还让我们得到了幸福和温暖,您爱我们,我们也爱您。您放心,我们一定努力学习,不辜负您的期望。
最后,我怀着感激的心情,向您,向全天下的老师,献上我深深的祝福:祝您们身体健康,永远年轻!