炎热的夏天来临了,在夏天里,我最喜欢的水果就是西瓜了。把西瓜不仅解暑,而且它的样子也很可爱,不信?你瞧!
夏天,我们都穿短袖衫,只有他还在穿着那绿色的风衣。风衣上还有许多深色的条纹。对了,可不能忘了它那螺旋状的“小尾巴”,那可是他的象征呀。
西瓜不仅外表可爱,而且他的“心灵”也很美丽。切开西瓜,就会看到红彤彤的西瓜肉,看得直流口水。尝一口,甜滋滋的,而且特别解暑。
记得一次夏天的晚上,我和爸爸出去买西瓜。爸爸买瓜时,总要拍拍西瓜,然后选出最优秀的。“爸爸,你为什么买西瓜时总要拍一拍呢?”“这样就知道西瓜熟不熟了。”“奥,原来如此啊”我点点头。
“物以稀为贵”,西瓜在市场上价格低廉,家家户户都买得起。他虽然平凡,但人们可不能缺少它。
怎么样?听了我的介绍,相信你一定会喜欢他的——有大又圆的大西瓜。