亲爱的哥哥:
你好!
你最近好吗?听外公和外婆说,你最近的学习压力十分大,前几天还经历了“残酷”的体育中考,每天做作业都要到晚上十一点多才能睡觉!
经过这几年做你的小弟,以及平时的了解认识,我
闪光点一:运动健将
老哥,你最近还有“木”有去体训和足球队训练呢?瞧瞧你的身板,这么壮实,我估计没少训练。我还在外公那里听到了他赞扬你的足球技术“毛”好,拼劲“毛”足!你就让我们仰慕仰慕你吧!也来教我们班男生几招吧,或者和我们班的男生大队过几招,一起切磋切磋。
闪光点二:看书之王
你的书对你来说肯定是宝贵又宝贵吧,不然你怎么不“借”我看《城南旧事》呢!说正题吧,你爱看书,只要一有时间,你总是捧着一本书,看得津津有味,哪怕一小会儿时间,不管是在地铁里、旅游途中、公交车上,你总不时地拿出手机翻看一下电子书,好像不看书你的心里就痒痒呢。
闪光点三:学习标兵
你的学习成绩十分好,外公外婆总在我面前夸你,勉励我鞭策我。你的考试成绩总在班里排第一、第二,可是你还是不用扬鞭自奋蹄,不骄傲不自满,不断力争上游把自己放在整个年级去衡量,我想这主要取决于你平时对待学习的态度吧!你总是那么认真勤奋,一丝不苟,解决学习问题更是不在话下,这让我满心敬佩。
闪光点四:电脑高手
哈哈,我知道你会编程,用你学习的电脑知识来尝试一些新的想法,听你的同学介绍,你还编了一个好玩的小游戏。不过你有时也趁舅妈不在时,偷偷地玩上几把,玩游戏的水平也是一流的,看得我眼花瞭乱,感到望尘莫及,自叹不如,什么时候你也抽空教我几招秘诀,让我也在同学面前“牛”一把。
亲爱的老哥,我希望你好好保持你身上的闪光点,并将这些闪光点传递正能量,感染你身边的每一个人,让我们感受你阳光般的无穷魅力,也祝愿您考上如愿的高中!
时间不早了,大家就洗洗睡吧!
祝:学业进步!
身体健康!
万事如意!