哥哥教弟弟写作文搞笑视频
哥哥现在在远方打工,哥哥知道你还看不懂这封信,你还小,只六岁不到。不过哥哥确实想你了!今天这边的天气不是太好,阴天有雨,在这车间里的人无意中也提起了他们的孩子,哥哥想念你,不知道如何表达,只能够化作一些文字记下来!
哥哥最近感冒了,这边的天气情况有些糟糕,时晴时阴,你在家要照顾好自己,虽然你还不知道怎样照顾好自己,不过不久的将来你会做好这件事的!
在家不要太顽皮了!你要清楚妈妈的身体不是太好,别总是惹妈妈生气。进了幼儿园,不要惹老师生气,小心老师不给你分糖果!也别看到别的小朋友手里拿了什么好玩的玩具就向妈妈所要,你知道我们的家庭情况确实不富裕!别星期天一直向外乱跑,这是夏季,是那些偷孩子的人的黄金时间,这你一定要注意了。一日三餐记住一定要吃,别挑食,也别光顾着吃零食,不利于你的成长。讲究卫生,从小就养成好的习惯!
哥哥在外已经有半年左右了,前几个月是在学校呆着,这几个月又在外地打工,哥哥不是不想回家,也不是不想你,要知道是家庭的不富裕!是哥哥该挣钱的时候了。我也不忍心看着爸爸那苍老的身躯,再者他的身体也不是太好,哥哥也二十岁了,是要挑起担子的时候了。
每次打电话,只能听到你幼稚的童声,哥哥都想回去看看你,想象着你这几个月,个子一定是又长高了,小脸蛋一定是又吃胖了,估计还是和以前一样调皮!告诉你一个不大好的消息,哥哥在这儿瘦了,瘦了整整七斤!这让哥哥很郁闷,这边的伙食还算不错,怎么就瘦了呢!或许是工作吧,一天十一个小时的工作时间,累倒是不累,就是时间有点长,有点熬人!不说这个了,哥哥听到你的声音多么亲切而又稚嫩,哥哥是永远回不到儿童时代了,向往而又是一个真正无法实现的梦!
哥哥现在写这封信,虽然你还没有办法去阅读,但并不是说你以后就读不到了,等你稍大一些的时候,哥哥会让你看的,你也会发现哥哥虽然很少在家,很少关心与照顾你,可是哥哥一直都牵挂着你!!
哥哥就写这么多吧,虽然哥哥还有很多话要说,可是明天还要工作,哥哥得休息了。还有哥哥很想你,下个月,哥哥一定回家,给你带好多好多好吃的!!
希望你健康成长,听妈妈的话!
哥哥教弟弟写作文搞笑视频【三】
亲爱的哥哥:
你好!
火车“嘟”“嘟”“嘟”的驶向远方,看着你那不斜的身影。我们在一起已有一年多了,自从你今年当兵一走,我的生活还不习惯你在哪里生活还习惯吗?如果有事就给我们打电话。你不用担心我,我现在五年级,我的学校已经盖成四层了。桌子椅子都是新的,老师教的也好,今年上学什么也不用交,你不用为我学担心。   那里的冬天特别的冷,夏天特别的热,在这恶劣的环境里,你还好吗?尽管这环境恶劣,你一定要坚持住,坚持就是胜利。不要遇到一点困难,就低头折节。要有梅花的精神,你没听说过这样一句话吗?“一个中国人,无论在怎样的境遇里,总要有梅花的秉性才好!”你一定要坚持住,坚持就是胜利,做一个堂堂正正的中国好男儿。 &
哥哥你还记得我们在一起的快乐时光吗?每当我们在一起写作业时,你总是盯这我必须把作业写好,还给我讲题,你记得吗?一次我直写了半页,你说我一个五年级学生才写这么点,让我撕了,我不撕你给我撕了,我当时特别恨你,现在特后悔。你知道吗?我很想念你,每当看见同学和姐妹哥弟欢聚一堂时,我就眼红,我在这里
等你回来,我希望你坚持到底。