回到宁波后,我想了一想,发觉还有一个台湾景点印象也很深,所以今天就来写一下。
这个景点的名称叫億载金成,我给大家介绍一下它:億载金城的四周都是炮,共有八门,说明这里是打仗的地方。别人都那么说,人一天不吃饭不会,可是不喝水就不行,所以億载金城的\'周围都是可以喝的泉水。周围还有密密麻麻的树木,可能是怕风吹的军人不可以打仗,也有可能是以前这里真的打过仗了,不然怎么连城墙都有?
億载金城真好,有高大的树木,有甘甜的泉水,还有火炮……有的火炮里可以装下一个人,真是太大了,还有那高大的城墙,城墙可能是保护军人的。我真想在那里多看一会儿。