他每天起床很早,要给奶奶烧水、做饭、做按摩、打针。然后才赶往学校。他每天放学都要一路跑回家,继续照顾为自己而瞎眼的奶奶,马鹏飞一回到家,把奶奶拉出去散散步,呼吸一下新鲜的空气。马鹏飞5岁就会做饭,这是多么不可令人相信的事啊!当奶奶做生日时,马鹏飞把家里拾的废品拿去卖钱,然后带着奶奶到超市买鱼和香肠,为奶奶做生日,而自己却没做过一次生日,看到这里,我已经是泪如雨下了。之所以他的奶奶不怕,是因为马鹏飞在危难的时候给奶奶说过这家还有我呢!
今天我看这么多的爱的故事,让我一夜中长大,是的,伤心地时候,给别人倾诉一可以减少一半,快乐的时候,给别人讲诉,自己多了一份快乐。