农村的环境变化作文600字
2010年流花湖公园环境改变了许多。湖面干净了,有些地方湖水清澈见底,也见不到垃圾漂浮啦,像一面明亮的大镜子。这是因为人们不再乱扔垃圾,游船不再用油改成电动船,既环保又节能,所以湖面上再也见不到油污了。
现在的流花湖里绿树成荫,树木郁郁葱葱的挨在一起,为我们挡住了炎热的太阳光,人们在树下乘凉可舒服了。花的品种越来越多,有玫瑰、菊花、荷花、桃花以及各色的野花,千姿百态,多不胜数。流花湖公园成为了花的海洋。
流花湖公园环境的变化说明了人们越来越重视环境的保护。我们只有一个地球,我也要从小事做起,自觉保护好身边的环境,让水更清,天更蓝,山更绿,花更美,周围的环境越变越好!