地球母亲,我们应该感谢您养育了我们一代又一代的子子孙孙,是您给了我们人类这个生殖繁衍的机会。我们应该以实际行动来感谢您,报答您。用我们的心让您变得更加健康,更加美丽。
但是,有些人却不这么认为,他们为了自身的利益却尽情的去破坏您,让您不得安宁。当他们踩到您的短发时,连声对不起都不说,而您却宽容的原谅了他们。更有甚者,乱砍乱伐,地球母亲也是照样忍受了他们。太阳姐姐,月亮妹妹曾经劝说地球母亲使用威力惩罚人类,但是您以一位母球特有的善良而下不了狠手。
地球母亲,我真想对您说:“地球母亲,谢谢您!”