陪你一起走过的作文
肥肥的婴儿脸,胖胖的身体,造就了你。我最亲爱的朋友!
你那软乎乎的脸,总能让我升起捏两把的。每在我出其不意地捏到你后,接着就会看你又跑又跳地追着我打,然后再和你一起笑得花枝乱颤,弯下了腰。
在你和我一起走过的日子里,你总会“坏心”地对我进行恶作剧。一下子把我的头发往后拉;躲在某个地方然后吓我一跳;在我椅子上倒点水或踩一脚,然后看我坐下去……这些都是你喜欢的小把戏。而我,也总是会被你捉弄。但是,我们之间的情谊不会被这些游戏搅散。反之,在这些胡闹里,我们的友情越发坚固。
在你和我一起走过的日子里,你和我总能在一些事上发现相同的爱好。在很多书籍上,我们有相同的喜好;在这些书籍中,我们会喜欢上同一个人物;在音乐上,我们都能被对方所推荐的歌曲所吸引。建立在这些共通点上,我们之间有了的\'话题。随着交流的深入,我们的友情越发深厚。
在你和我一起走过的日子里,你会在学习上拉我一把;能在下课时与我一起胡闹犯傻;能在聊天时有共同看法;能和我一起评论某本书某首歌或某部电影。你会在我伤心时安慰我;会在我开心时与我斗嘴;会在我受伤时保护我;会在我失败时为我加油打气……
亲爱的朋友,你给予了我太多感动!在那些你和我一起走过的日子里,有太多欢乐和难过!
亲爱的朋友,虽然我们已不在同一个班级,但我们依然联系在一起。我们可以放学一起回家,聊各自班里的故事,一起参加某些活动……太多太多话语,不需要说出口!
亲爱的朋友,如果我是一棵大树,那你就是那条清澈的小溪。只有大树太单调,只有小溪又不美丽。但当大树与小溪走在一起时,就能绽放出最美丽的,最晶莹剔透的友情!
亲爱的朋友……