啊,真香。我闭着眼睛使劲闻。快来吃吧!吃着更香!呵呵,嗯!我飞快地跑过去,拿起一个包子,配着榨菜,咬了一口。笑着一口一口的吃着。
我感觉到了幸福。还有一种幸福叫陪伴,它使你非常开心从小到大,养着我的是家人。妈妈因为生病,所以没有长期陪在我身边但我没有忘记她,我长大一定要成为祖国的人才,好报答家人。家人把我养大并没有喊累,只是一脸汗水,我喜欢他们。我很欣慰有这么好的家人,我不会让他们失望。我觉得还有一种幸福,叫教导。老师成天不怕辛苦的跑来跑去地,就是为了教我们认字,有知识。家长也帮我们辅导作业,检查作业。我很高兴,天下有这么负责任的家长。我很感动。幸福随时陪伴在我们身边,我们要努力!加油!