没有希望的目标是不会实现的,虽然说希望会带来失望,但没有希望,你就不会看到惊喜!故事中的小男孩,执着的带着希望前进,他在寻找希望的过程中,他有了朋友,有了责任,他也有过迷茫,怕给朋友们带来失望,但他一如既往地相信希望会实现,最后他没有能像希望中的带回他的爷爷,但他见到了他爷爷,也把自己心里压的太久的话说了出来,他释怀了!也算是一种希望实现吧!朋友们,实现了自己希望的一切,却觉得不适应,不像是自己了!选择了做最独特的自己,小男孩也带回了小女孩的希望!
有希望的目标我们就应该带着希望,执着的执行,在走向希望的过程中你会有不同的感受,不同的经历!虽然一个小小的故事,但是让我受益匪浅!