我是一位普通的小员工,我渴望有钱,一天,我梦到了我是一位富豪,我拥有着不计其数的钱!
我的第一个愿望,就是帮助那些残疾的孩子们,他们是弱势中的弱势,生活也许不能自理,我要看着他们,看着他们在我的帮助下健康茁壮地成长,终而成为一名国家的优秀栋梁。
第二个愿望,就是帮助那些被疾病缠身,但家里又没钱的人。我将会花钱去请世界上最好的医师去治疗他们的疾病,使他们和常人一样快乐的存活在这个世界上。
我的第三个愿望,便是造几所爱心宾馆,专门去请那些老弱病残们入住。这里有五星级的待遇,却不学要花钱。保证他们不会再受苦。
唉起床了,起床了!工作十几年了,还在租着房子,睡得跟头猪一样。
唉,有钱多好啊,我就可以去帮助更多人了。