不知道从什么时候开始生活变得如此的迷茫,以前那个自信满满对未来充满了激情的我也不知道去那了?时间飞逝着,人们也随着时间追赶着而我突然发现自己停留在原点......对于未来好迷茫大人们不停催促着"要好好学将来才有用......"可我连将来都不知道是什么样!!心中的那份不安一点一点的扩大,我的梦想呢?我问这自己,我的理想呢?不知道还是不知道.
我要怎么办.....那个有梦想有理想的我究竟去那了?
我曾经怀疑过,是时间将他们冲淡了吗?不!当我看到邻居家的小孩从北京跳舞回来时,当我看到大家的作文都写得那么好时,心中总是激动的跳着.......可我去没有勇气去努力的实现它,大家的努力我能赶上吗?就连写这篇作文我都考虑了2天....我不知道自己在怕些什么.....