从来没有用这种形式参加过运动会,平生里第一次成为了校广播员,坐在广播室里包揽运动会的整个过程。
运动会在4月29日召开的,之前的两个多星期的时间里,我与同学们一起起早贪黑,虽然没有参加也不能参加任何项目,但我每天还是坚持早起去坚守广播设备,每天下午还要参加班里组织的练习,即使我知道运动会那天并没有我的位置,但就算是关注吧,还是陪着班主任和同学们看。
运动会开幕了,那天早上我起的格外的早,生怕因自己而延误了时间。或许很多运动员或同学们用异样的眼光看着我,但我只想说,虽然在广播室个别轻闲,但一样是为了同学们服务的,想到这些我心中无比自豪。
慢慢的,我爱上了广播员这个职业,虽说没那么专业,但也能算是业余爱好吧。
这也是我一直坚持这份事业的结果,可悲哀的是,当初选广播员时不积极,如今看到我这工作好的同学却又有点后悔。其实。也没什么,我和他们一样,也不分高低贵贱,一视同仁呗。
我也为我班取得取运动会上的好成绩的同学祝贺,我没有说,但我心里却默默地祝贺着。
这次运动会上,老师和同学们都对我给予了热情的帮助,我好感谢他们。总之,一切今昔功能的很顺利,没有什么困难,也解决了很多技术上的问题。即使我没能和同学们坐在一起观看比赛、为运动会员们加油喝彩。但我在广播室默默的为102班祝福,希望大会圆满成功。
一上午的大会结束了,同学们都走了,踏上了回乡的列车,我也不能让我的假期虚度,我选择了北上的列车,回我的老部队辽宁葫芦岛看望战友。一路上虽然是很艰辛,但运动会的圆满结束也能弥补旅途的辛苦。
我将继续我的广播事业,热爱它、珍惜它,我想在今后的回忆里,这段时光将是美好而珍贵的。