我喜爱的一种运动项目作文
我的小闹钟就像我的爸爸妈妈一样,它会叫我起床,让我睡觉,这是我妈妈给我买的。
我的小闹钟是黄色的,梨子的形状,中间还有一个小钟表,上面有时针、分针、秒针,还有1到12的数字,外壳是塑料的。
这一个小闹钟会准时喊我起床,准时叫我睡觉,准时叫我写作业……给了它,我上学再也不会迟到了。
星期六,我觉得太无聊了,于是,我就跑到我自己的房间里玩我的小闹钟,我玩着玩着忽然发现了一个可以扭动的东西,我扭了一圈,发现小闹钟没有一点儿反应,过了一会儿,闹钟忽然响起,我跑过去想关掉闹钟,闹钟还是不停地叫着,我只好让妈妈帮我关掉,妈妈把它关掉之后就对我说:“闹钟是用来报时的,不
是当玩具玩的。”
我的小闹钟可真好,有了它就不怕上学迟到了。
我喜爱的一种运动项目作文【三】
寒假的一天,我写完作业,在家里闷得慌,便想出去走走,呼吸一下新鲜的空气。走在街上,无意中看见了一场激烈的“运动会”。