写在公园春游的作文
周五,阳光明媚,我们班同学都怀着迫不及待的心情去百花公园春游。在车上的时候,大家伙都是异常的开心的,唱歌呀,做游戏啊,猜谜语啊,好不热闹。
一路上,我们欢歌笑语,吟颂古诗,不知不觉间就到了百花公园。下车集合站队后,同学们在刘老师的带领下,兴致勃勃的观赏美丽如画的百花公园。看,那一树树洁白如雪的百合花开得正艳;粉红色的桃花也不甘示弱,一个个绽放出甜美的笑容;完全绽放的海棠花白里透红、层层叠叠,像花姑娘在枝头舞蹈,它们三个一群,五个一伙,凑在一起好像在说悄悄话,又像在轻轻唱歌,真是美丽动人……在美丽如画的公园里,闻着淡淡的花香,沐浴在温暖的阳光里,我们先补充能量,大家津津有味地吃着自己带的食物,然后兴高采烈的玩起跳大绳和老鹰捉小鸡的游戏。
快乐的时光总是短暂,我们要乘车返回学校了,同学们都恋恋不舍的离开了百花公园。