水街的喷泉的作文
五一节那天,我和爸爸妈妈一起去福州金牛山公园玩。爸爸告诉我金牛山公园的音乐喷泉很有趣,我十分好奇,决定去看个究竟。
到了金牛山公园,我们直奔音乐喷泉的表演台,只见水池里的水随着悠扬的旋律渐渐地动起来。高音的时候,水喷得很高;低音的时候,水喷得很低;旋转的时候,它们就会按红黄蓝绿灯光排列的顺序逐个呈现,五彩缤纷,美丽极了。跳动的喷泉,时而像一朵朵绚丽的烟花,新鲜动人;时而像一串串的珍珠,晶莹剔透;时而像一座座冰封的雪山,洁白无瑕;时而像一个陶醉的舞者,翩翩起舞。一束束洁白的泉水,仿佛仙女纤纤的细手,宛如柔软的柳枝随风摇摆,阿娜多姿,真是美不胜收!
水幕电影更精彩。喷起的水形成一道电影幕,把影像照射在水幕上,人们就可以看水中电影了。你们说,神奇吗?
原来,水除了给我们人类带来无穷的好处外,还可以给我们带来美的享受!