一天,我正在专心地做作业,一阵温暖的春风把我带入了梦乡。
在梦中,我摇身一变,成立世人尊敬的造人女神—女娲。我飞到了北京,看到了这些烦人的场景:汽车像沙滩上的沙粒似的,多得数也数不清,汽车的喇叭此起彼伏,响彻云霄……我立刻给这些人装上了翅膀,让他们可以自由飞翔,把破坏环境的交通工具忘到九霄云外。过了几天,北京的街道清洁了,畅通了,雾霾也减少了。看着这样的场景,我笑了。
突然,我发现有两个人在一起打架,那淋淋的场面真是惨不忍睹,现在世界这么乱,以后可怎么办?我想着,就给北京人都换上一颗善良的心,果然,北京的社会就很安定了,几乎没有了犯罪。
但过了一段时间,不时传来有人溺水的消息,原来是因为现在道路畅通了,社会安定了,人们纷纷去海边度假一不小心落水引起的,为了保护人类的生命,我毫不犹豫地给人们装上了第六个器官—腮,这样,人们又多了一种生活方式,再也不会溺水身亡了。
我又把我新改造的人传播到世界各地,从此世界上到处都是欢歌笑语,人人都夸中国的女娲了不起。