天气还投我所好的冷的恰恰当当。当我在码下这些前调不搭后语的字文字权当的时候顺手打开了下午顺手下的电影配乐,边听边写,。触屏机写东西不舒服,不过手指已经进化的只需轻点屏幕就可以了。九月份的时候有人在跟我说九把刀的小说写的精彩绝伦,当时推荐我看猎命师传奇,不过到现在还没看完,因为猎命师的架构太庞大了所以随心的慢慢看,等等,貌似扯远了,绕回来!……在某个电子书网站搜索他的其他作品一一下会来看……不支持正版的粉丝不要怪我喇!其中就有这本《那些年,我们一起追过的女孩》。后来柏泉兄在微博上转出电影版的信息才发觉有电影看,当然是在台湾,大陆就这么点动静,预计正版也不会登陆大陆了。无可否认无论是文字或者电影,都一如既往的继承了九把刀的特殊能力,说故事的能力。一开始以为电影故事会按足小说的发展顺序平铺,看过了小说版的就对电影版的只抱一种新鲜感的好奇,但我错了,电影去掉了李小华等部分,回归到“一起追”的主线上。一如小说那样的让人一下子着迷。故事,说的是单纯年代的事,平常,而又说不上的不一样,说故事的能力!现在播着胡夏的《那些年》。
我的眼皮打架了。晚安,好梦!