小公园作文简单
春天,小树小草抽出了新芽;夏天时绿树成荫,偶尔会看见几颗欲开的菊花苞。秋天,百花盛开,这里成了一片花海。冬天,草木凋零,只剩下一片枯黄。
有一年夏天的暑假,我一个人来到了小公园。路旁的菊花已经开了一些,我仔细地看着菊花,突然,我好像看见有一些黑黄相间的小东西在我眼前飞来飞去,细细一看,原来是一群小蜜蜂。先在这朵花儿坐坐,不一会儿又飞到另一朵花瓣儿上。我突然想到,有小蜜蜂的地方就有蜂巢!于是,我就找起蜂巢。我来到一棵树下半蹲着,就这样连续搜寻了几棵树都没有找到,我有一点失望,但我很开心,蜜蜂们的辛苦付出不会被人抢去了!
我回到了我的秘密基地——一棵树下,那是一棵可以把整个人罩在里面的树,所以,我要四肢着地钻进去。我坐在里面,拨开一些树枝,看到了一些从树前路过的人,似乎在说些什么。我向前动了动,努力听他们在说什么内容,但因为他们走远了,什么也没听到,我一个人在里面玩了一会儿,便回家了。