假如人类可以冬眠,小动物不用冬眠。那么小动物们就可以随便在街上玩耍打闹了,因为没有人会管理它们的。
小兔子们会到卖胡萝卜的地方,占领这个地方,这样它们就能天天吃到美味的胡萝卜了。小猫们会去卖鱼的地方,先开一个小派对,猫厨师们要煮不同口味的鱼,还有一些小猫准备很多好玩的游戏,所有的事情准备好后,派对就开始了。
虎大王和狮子大王都想到肉店吃肉,所以虎大王和狮子大王各自带着自己的军队,展开了一场激烈的比赛,当它们在比赛的时候,熊将军早已占领了肉店。
春天来了,人们醒来了,动物们走了,当人们看见街上这个样子,都大吃一惊,有人叫道:“这是怎么回事?”可是谁也不知道这是怎么一回事,各自整理各自的店铺去了。冬天来了,人们去冬眠了,而小动物们又来了……