陈敏有一把乌黑的马尾辨,一双炯炯有神的大眼晴,高高的鼻梁下长着一张樱桃小嘴,唱起歌来可动听了。
说起唱歌,她可是校内和校外都参加歌唱班报名的,每天她都忙不过来。甚至有时回来为了练唱歌作业拖到晚上十点多才做完,陈敏对唱歌可真是狂爱。
还有一次,她到我家来玩,正好我的表弟在哭。我急得不知如何是好。她却笑着说:“让我来吧!”说完,她便将我表弟拍拍,唱了一首歌,还没等唱完,表弟居然不哭了。我心想::有什么了不起,不过我还真的不得不佩服她呀!
听了我的介绍,你是不是也想听一听她的歌声呢?