尊敬的xx学校老师:
您好,我是xx小学的xx,我非常有意愿地就读你们学校,希望您能使我梦想成真,非常感谢,下面说说我的自荐情况:我出生于20XX年,于XX年进入xx学校进行小学阶段的学习。
我是一个阳光,开朗,自信,外向的女孩,人际交往能力较强,有许多朋友,受到同学们的欢迎,同时也被老师寄予了很大的期望。
我在校成绩优异,六年级上学期期中期末语、数、外三科总成绩排名年级第一;我担任校副大队长将近一年,六年级上学期期末获得了“优秀学生干部”称号;同时我是我班班长、体育委员。我擅长英语,在各类英语竞赛中取得了理想的成绩,英语口语曾被许多老师称赞;我有很多爱好,比如绘画、看书、演讲等。我是个努力的孩子小升初自荐书范文5篇小升初自荐书范文5篇。遇到任何困难、挫折,我都不会被打败,我会用自己的行动去战胜它们,坎坷只会让我更加勇往直前!衷心感谢老师对我自荐信的阅读。