尊敬的领导:
您好!
我叫xxx,现为xx学院机电工程系电气自动化专业即将面临毕业的一名学生。
首先真诚地感谢您在百忙之中浏览我的自荐信,这对一个即将迈出校门的学生而言,将是一份莫大的鼓励。这是一份简单而又朴实的自荐信。也许它的普通没深深地吸住您的眼光, 但它却蕴涵着一颗真诚的心。为此,我诚心恳求您能阅读这份普通的自荐信!
我是在三年的学习生活中,我系统学习了矿山机电专业知识,并具备了扎实的专业基础知识。系统全面掌握了电机与拖动、变频技术应用、可编程技术(PLC、煤矿供电、机械制图、模拟电路、C语言、单片机原理与应用、数字电路、电力电子技术、电机与拖动控制等相关的知识。正因为如此,使我在机电方面积累了一定的。
我深知自己缺少了“名牌大学毕业生”这一光环,因此,我付出了加倍的努力来弥补,以提高自己的竞争力。自己三年来的耕耘取得了收获,我自信自己已具备了争取就业机会的实力,而未来的事业更要靠自己去探索和拼搏。
作为应届毕业生,我的经验不足或许您犹豫不决,但请您相信我的干劲与努力将弥补这暂时的不足,也许我不是最好的,但我绝对是最努力的。我相信:用心一定能赢得精彩!
再次感谢您为我留出时间,来阅读我的个人简历,谨祝贵公司业绩蒸蒸日上!