亲爱的母亲:
你好。
妈妈,我有很多话要对你说。抓住这个机会,我会说出来的。
我记得有一次家里的电话响了,你来接电话。原来电信局打电话来说我们的电话需要充电。然后你用电瓶车把我带到电信局门口,把100元钱塞给我,让我自己进去。起初我害怕进去。然后我看到你鼓励的目光,胆怯地走了进来。里面人很多,我设法挤进柜台,小声说:“阿姨,我要收电话费。阿姨没听见我说话。我不得不鼓起勇气再说一遍。阿姨听到后,也问我收了多少钱。当我填完钱走出家门时,你微笑着给了我一个v形符号。那时,我的心里充满了喜悦。还有一次,你让我自己下楼去散步。18: 30,每个人都吃了一顿丰盛的晚餐。天很黑,走廊里没有灯。我不敢下去,但你必须强调:晚饭后,我会活到九十九岁。我不得不拿着我最喜欢的手电筒下楼去散步。然后
妈妈,我脑子里有很多事情。我意识到你在帮我摆脱害羞。
祝你身体健康。