一个圆溜溜的脑袋上长着乌黑的头发;一双水汪汪的大眼睛炯炯有神;嗅觉十分灵敏;下面长了一张能说会道的嘴。这——就是我啦!
我喜欢运动,热爱一切户外活动——天气不错,我就会叫上几个邻居,一起去附近的公园赏花、散步……同时,我也很宅——周六周日在家闲得无聊,我会放松一下——打打psp,听会儿音乐,给自己倒上一杯咖啡,在安静中度过美好的下午茶时光,享受一下美好的生活……
我喜欢漫画,例如:《蜡笔小新》、《樱桃小丸子》等等;在看我的碟片架,里面摆着各式各样的碟片:《射雕英雄传》、《天龙八部》、《千与千寻》、《加菲猫》、《蜘蛛侠》等等。
六岁,是我记忆中最美好的一年。妈妈教会我认识钟后,我就到处炫耀。有一天早上,我问妈妈:“妈妈,《奥特曼》几点钟开始?”“九点半呢!你就慢慢等吧!”
时间一分一秒地过去了……可九点半始终不到……我灵机一动,运用妈妈教我的——调时间大法!我小心翼翼地把时钟调到了九点半,然后我迫不及待地打开电视,调到“少儿频道”……“妈妈,妈妈!我把时间调到九点半了!可是奥特曼为什么还不出来打怪兽!!”
好不容易熬到了真正的九点半,可妈妈只允许我看半个小时……半个小时在我全神贯注地盯着电视屏幕的时候悄悄溜走了,于是,我又故技重施——把时钟调回九点半!过了一刻钟左右,妈妈从厨房间里出来了,她看了看时间,眉头一皱,疑惑地问:“时间怎么过得这么慢?”妈妈回头看了看正捂着嘴偷笑的我,又回头看了看钟,顿时,像明白了什么似的:“小家伙,看我怎么收拾你!别动!”“哈哈!”
这就是我,你愿意和我交个朋友吗?