如果有周一,我就去电影院看《星球大战》。我会吃爆米花,喝可乐,看电影。太漂亮了!
看完电影,我去北坡摘草莓。我在草莓房看到红色的草莓,就迫不及待的摘下来,放进嘴里,使劲咬。那是一件甜蜜的事情!
如果有周日,我会乘坐时间班车到《西游记》向唐僧师徒取经,斩魔取经。那叫牛!
如果有一个星期天,我会乘时间机器去侏罗纪公园看所有的恐龙。我就看看恐龙和真恐龙模型长得是不是一样,然后偷点恐龙蛋养养。太棒了!
如果在,有一个星期一,我想去世界各地吃东西,比如汉堡包、牛排和意大利面,然后带一个大包回家,饿了就吃。那就开心了!
假设在一个星期一,我将在森林里进行一次探险,找到各种各样的动物化石,并带回来进行研究。那叫酷!
如果有星期天,我会去游乐园玩得很开心。玩了一天《吃鸡》然后让对方什么都不玩,这叫爽!
如果有周一,我会和杰哥一起去梦幻世界打怪物,用斧头等工具突击打怪物。那叫一种喜悦!
我很想有一个星期天,但是不可能。我还是接受吧。