我不知道已经过了多少个日日夜夜,我终于希望来参加我们最喜欢的春游了!
我们来到了目的地王天湖——号。我们看到的第一件事是景点前的两只小恐龙。他们用特效梳理了一双。从远处看,它像是真的。只有更近一点,我们才发现它们是由各种不同颜色的花制成的。
再往前走,你会来到七色花的海洋,在那里各种各样的花争夺美丽。在这片花海的中央,有几个形状奇特的花架。看,公主和野兽在这里忏悔。那边的王子结婚了。许多蜜蜂瓢虫正在祝福它们!米奇和唐纳德已经成了两对“美人”。石膏火上撒满了鲜花,六颗心排成一排,就像一条五彩缤纷的爱情隧道。每个人都像梦一样奔跑,感觉到香气四溢。
我们的主要景点是音乐本泉。当美妙的音乐响起时,白色的水柱立刻从湖里喷出来。水柱“坠落”并散落在各处。甚至一些水栓也被喷到几百米高的地方。从远处看,它像白色的丝绸一样漂浮在湖面上。从近处看,它像白线一样漂浮在空中,直接溅到孩子们的身上。周围有很多水不停地流着。每个人都在木桥上伴着优美的音乐,看着同伴们湿漉漉的身体,尽情欢呼,仿佛要把欢乐推向高潮。
下午,我们坐观光巴士游览了整个景区。当观光巴士来到碧绿的桃园时,每个人都被无尽的绿色所吸引。我们看着山路两旁紫色和紫色的野生杜鹃花,闻到路边柚子树上盛开的优雅和白色的柚子花。我们一个接一个地听着工作人员对景区的介绍,每个人都陶醉在迷人的王天湖畔。
这次天湖之旅让我受益匪浅!