小学3年级写小狗的作文350字
这只小狗是我生日时,一个朋友送给我的,我把这只小狗抱到家门口,让这只小狗来管家。
这只小狗叫旺旺,有着水灵灵的大眼睛,眼珠子黑得像颗黑宝石,它还有锋利的小牙,全身的毛都是淡黄色的。
小狗旺旺比较贪玩,每天早晨它都会起得很早。起床后,就去跟邻近的小狗们玩耍,任凭我们用花言巧语呼唤它,它也不肯回来。有时候,还要我陪它玩。
其实旺旺不是很贪玩,有时也很尽职,例如有生客进来,它便狂吠,旺旺只有早晨出去玩,其余都在管家。
可是旺旺渐渐长大了,玩的地方也越来越多了。有一次,旺旺把种在门口的一横排的花弄得枝折花落,但是我却不打它,因为旺旺是多么可爱呀!