这是我第一次写封真正的信给你,
知道吗?其实你不明白我是多么的爱你。那一次,也是我们聊得最后一次,你真的伤害了我我哭了一夜
可是我伪装得很好连你都没有看出来呵!那天我叫你你为什莫不理我?你以为我想叫你吗?我说过,我不会再让你见到我
可是
当我想说放手的时候,却放不下
你以为你是谁?王子吗?呵!在我看来你只不过是一个卑微的仆人而已。
是啊我是比不上她!可是她是我最好的朋友!我为什莫要跟他比?为神魔?她的.x是最纯净的!最纯净的!我并没有因为这句话而伤心是因为你说的那句你有事瞒着我!我倒要问问你我有什莫事瞒着你了?啊?
我知道的全都给你说了,你还要神魔?啊?
我有你那摩不想见到吗?
有吗?
如果
那摩你就把我了吧!了我吧!
对你我只有懦弱!
心只跟着你可是为神魔?
为神魔?!