小学生作文月亮的描写
今天我们要在凤县好好玩一天,爸爸妈妈听说这里有一个月亮湾公园,很漂亮,要带我去。我们开着车一直找了几个圈,才找到通往月亮湾公园的路口。这里的的路不太宽,刚好能过去2辆车,我们一直开车走到山上,路两边到处都是大大小小的树木,还有好多灌木,有的是绿叶子,有的是红叶子,还有的开着白色的小花,颜色特别漂亮,空气还很清新,一点也没有雾霾,山上吹着微风,感觉好舒服啊!
我们四个人在路边照了好多照片,最后来到了那个公园。这里有绿草地,有茂密的竹林,还有青翠的大树和嫩绿的小树,有蓝色和白色的小花,还有雕塑和山石,一层层的梯田,真的漂亮极了。我发现这里的草丛里有好多蒲公英的小绒球,我摘了好多,抓了一大把,一吹,蒲公英伞兵就到处飞走了。这里的人也不多,妈妈说很清静,还说我是他们拍照的小模特,我也给妈妈拍了拍了照片,她笑的可开心了。在月亮湾公园呆够了,玩美了,就下山了。