长滩河作文
因为这片海,所以长滩岛上也有了许多海上游乐项目,有惊险的“香蕉船”,有趣的“日落风帆”等。其中,我最喜欢一个叫“海上降落伞”的项目:大家接二连三地被降落伞送上了天空。妈妈看见降落伞飘上这么高的空,赶紧临阵脱逃,所以我只能和张滨雅上去,刚开始我不禁有些害怕,纠结了一番后,我们还是被缓缓地升向天去。被升上去后我吓得脸色苍白。我紧紧地攥着把手,掌心都冒出汗来后来,降落伞开始摇晃,一阵恶心的感觉像头袭来,我看着海才觉的好些。突然,降落伞开始急速下降,我的身子抖了一下。发现整个降落伞都在海上滑行了,溅起了很多水花。终于可以回到游艇上来了,我心里的石头这才落了地。