终于轮到我们玩神州飞碟了。大家一窝蜂地冲上飞碟,我好不容易找到座位,看看旁边,赫然坐着我班第一号大块头——李奕辰。飞碟开动并迅速地旋转起来,仿佛把我们带到了茫茫宇宙。“嘿,真刺激!是不是,李奕辰!”却见李奕辰双手紧紧地握住把手,手上青筋都暴了出来,而肥胖的身体缩成一团,紧紧地粘在座位上,一双小眼睛惊恐地睁着。突然,飞碟上摆的弧度增加了。李奕辰肥胖的身躯仿佛缩小了一般,更加粘紧了座位上。小眼睛睁得更大,里面满是恐惧。终于,他再也受不住了,双眼紧闭,头紧紧地趴在扶手上,尖声叫喊起来……
这次秋游既有棉花糖争夺战,又有神州飞碟上的尖叫,还有强人大变脸……可真是“花团锦簇”,让人乐不思蜀,快哉,快哉!