宋墈饿极了,突然眼前那极其微弱的光线没了,他不知不觉的睡着了。他醒来的时候,却发现自己躺在床上,那电网也没有了,还有几个人在服侍他。宋墈和气地问“你们是谁。”
服侍的人一句话也没有说。突然,进来了一个人,样子好像是一个,是一个英俊的男子,他和气地说:“是我把您就出来的,其实我是这个省的省长的儿子,那里的人都听我指挥,我不再的时候他们就没有管教,幸好我带了兵马,要不然他们连我都敢,名义上他们听我的,就是因为我有实力,有兵马所以他们服从我,如果我只带一两个兵去,他们保证把我了。”那个英俊男子又说:“我看你是一个讲义气的人,而且我向天发誓你以后会成为大器之材,我愿意和你交朋友。”宋墈说:“好,我和想和你交朋友,可是不知道我这个穷人家的孩子,能不能和你富人家相比。”那个英俊男子说:“你在讽刺我。(开玩笑似的)” 宋墈和英俊男子不约而同地大笑起来。