四年级作文运动会跳远
昨天一大清早就冲到新校区去看运动会开幕式去了。场面好壮观,人山人海的。看台上面的本科生兴致勃勃是在努力的寻找着运动场上表演的自己的同学,而我们则是在看热闹。
几乎整个开幕式都是女生在表演,男生只是上去了几个表演跆拳道。场面上看,大约有200多号人吧,表演团体操。
本以为看了开幕式会很开心。看到场上好多的美女是应该开心的。这是我的母校,一个号称合肥地区美女最多的高校。可是看着看着,突然有些暗暗的惆怅,意识到,我竟然在这个美女如云的学校里面读了四年的本科,却一个女友都没有找到。
新校区还是依然的熟悉,可是这一次,在里面行走的人却不一样了。可是一样的是,那一张张朝气蓬勃的脸。这是我毕业以来第一次回到新校区,倍感亲切。同时也有无限的感慨——那段美好的大学时光就那么浑浑噩噩的过去了,突然有一种想再回去念一次本科的冲动。如果再给我一次机会,我不会再那么傻傻的整天去自习室了吧?