四年级作文运动会跳远
四月,阳光明媚,我校举行了为期一天半的春季运动会。其中,最令我难以忘怀的还是精彩的开幕式。那天早上,我们早早就来到学校,在指定位置坐好,操场上已是热闹非凡,每个人的脸上都洋溢着喜庆。7点半,运动会开幕了,首先入场的国旗队,只见六名同学举着鲜艳的国旗昂首挺胸地走在最前面。接着入场的是鼓号队,他们一边演奏着美妙动听的音乐,一边走过主席台。瞧,花束队走来了,她们手中高举着一束束鲜花,不停地摇摆着,做着各种造型。她们跟花儿一样美丽,是开幕式上一道美丽的风景,博得了观众们一阵阵掌声。
接下来是运动员代表队入场了,伴随着振奋人心的乐曲,运动员们迈着矫健的步伐进场了,他们个个精神抖擞,信心百倍。大家都祝愿运动员们能够取得优异的成绩,为班级争光,为学校添彩。接着,校长以激动人心的语调宣布:“通辽市实验小学春季运动会正式开幕!”今年学校春季田径运动会开幕式真精彩呀!令我难忘。