幼儿园教师考编笔试考作文吗
特别是在给孩子讲故事的时候,如果教师只是一味平铺直叙的讲下去,根本就提不起孩子的兴趣,孩子也无法领悟出故事所揭示的道理,而作为一个合格的幼儿教师,在讲故事时要运用不同的语气,利用肢体语言调动孩子学习的积极性。当故事讲完时,教师应将主动权交给幼儿,让孩子说出故事中的主人公,理出故事的线索,总结故事的主题。最后还可以让孩子创编故事情节,提高幼儿的概括能力,从而促进幼儿语言思维能力的发展。
幼儿园教师考编笔试考作文吗【五】
暑期时,我阅读了《幼儿教师六项教学技能指导》这本书,读后我受益多多。