春游作文之滨江公园
晚上,我们去滨江滨江公园玩了。
我们来到滨江公园的正大门,第一眼就看到了美丽的喷泉。远看,大喷泉周围有许多五颜六色的水;近看,大喷泉周围有许多圆柱体的东西,中间有个洞,水从这里喷出来。我们玩了又玩,还买了喷水的玩具,好玩极了 !方法跟打针筒一样。
喷泉,一个美的地方,一个美的名字,在滨江公园里,它代表着滨江的一个景点,也代表着我们的欢笑!我把“针筒”里注满的水往上射,射到另一头,仿佛是一颗流星,又仿佛是一道白线,可我觉得这是我们祖国从强到弱,不平凡的经历,它使我想起了以前平凡人民过着艰苦的日子,它使我想起了周总理,它使我想起了主席,它使我想起了孙中山,它使我想起了……想着想着,时间溜走了。我们依依不舍地离开了滨江公园。
我爱家乡的滨江公园,它给我带来了美丽,带来了欢乐,是我魂牵梦萦的好地方。