早上从我的小床起来,发现有点不对劲,但说不出来!等我刷牙的时候发现手像钢铁一样动不了了,我用力将牙刷放进嘴巴里,但还是不行。我只好去吃早饭了,刚准备吃一根玉米,我的手却伸向包子,我只能把包子吃了,我准备再吃些其他东西的时候,我的手却又动不了了,没办法,我忍着没吃饱的肚子去上学了。
第一节课是语文课,我的手非把数学书拿出来,还将书向老师身上扔过去,可怜的我被罚站了一节课。
第二节课是数学课,老师让我用粉笔在黑板上解答数学算式,结果我在黑板上画了一只很大的卡通小白兔,逗得下面的同学哄堂大笑,悲惨的我被老师罚写五道数学题。
第三节课是美术课,我的手竟然把画笔随便扔,还在一个同学脸上画了一只丑不啦叽的大乌龟,伤心的我被老师赶出了教室。
下课的时候我正准备喝一口水,结果我的手却将水泼向女同学,老师这次是真的生气了,让我把家长给叫到学校来,我吓得面如土色。突然,我听见一个熟悉的声音:“起床啦!不然就迟到了。“我睁开了眼睛,原来是场梦啊!