手罢工了这篇作文三年级下册450字
我们生活中都离不开我们自己的双手,如果没用我们的手就会无法正常生活。有一天,可怕的事情发生了。手罢工了。
一天早上,我从好梦中醒来要伸手去拿一杯水,可是手却一点也不听我的话,这到底是怎么回事?我一下子慌了,我的手告诉我:“你平时学作业字写的太难看了,所以我们罢工了。“我一听心想:”这样也不错嘛?以后就不能写作业啦!“
当我来到客厅吃早饭的时候,我发现爸爸妈妈的手也罢工了。原来爸爸总是沉迷游戏,手都麻了,妈妈的手每天忙着给我们做饭做菜,而爸爸和我却总是挑剔饭菜不可口,让妈妈的手付出了劳动却没有获得尊重,所以妈妈的手也罢工了,我们的手都罢工了,这可怎么办呢?没有了手连生存都是问题。就在这时候我费劲的用脚打开了电视机,里面的新闻说:“由于人类对手有很大的不尊重,想利用手来做坏事的人,手将永远挺住为他们工作。
看完了新闻,我们都陷入了沉思。我决定以后要好好学习,认真写作业,把字写的工整美观。双手好像听到我内心的声音,居然能动了。晚上新闻说到:“由于人类充分认识到了错误,手决定给人类一次机会,重新为人类工作。”