今天又是快乐的一天。
一大早,我就一个鲤鱼打挺爬起来。洗漱完后,爸爸告诉我今天要带我去接彤彤去吃早饭,然后到人民公园去玩,我高兴地一蹦三尽高。
我和爸爸打的士来到彤彤家,和她说明来意后,我们便一蹦一跳地来到早餐馆吃了个痛快,然后飞奔着进了人民公园。
我们先坐了飞速秋千,呀!这真是太刺激了!我感觉自己就是一只小小鸟,飞在天空中……接着,我们又去坐了海盗船。一开始,船摇得挺低,可后来却越摇越高,比刚才的秋千还要高好几倍,天啊,地啊,我觉得自己快要头顶光环去向上帝报告了!爸爸,你快来救救我们吧!谢天谢地,船终于停了。我们下来时,腿都软了。之后,我们又去“丛林探险”。里面黑漆漆的,恐怖极了。不仅这样,里面还有各种怪物向我们走来,我们象丢了魂似的,被吓得魂飞魄散,惊叫声不断。这次出来时,我们仿佛被吓傻了,骨头都快散架了。为了给我们放松,爸爸又带我们去豪华木马等能令人放松的项目。我们又精神焕发时已经是中午了,我们又去饭馆吃了个饱。
下午,我们还去喂孔雀。经工作人员介绍,这次的孔雀是稀少的蓝孔雀,我一看,果真如此。它们的羽毛格外艳丽,尾巴下面还有一簇雪一样的绒毛,就象是一位无比美丽的仙女。最后,我们又去钓金鱼。我们拿着鱼杆,眼睛直直的盯着看鱼钩,身体一动也不动,犹如两尊满泥像。不一会儿,我便钓到一条鱼。看着彤彤焦急地样子,我不禁从心里笑出声来。不知不觉中,天色已晚,我俩各自带着自己的“战利品”依依不舍地回了家。