前几个星期,我们四年级五个班举行了一次会操比赛,虽然那天很冷,可同学们都非常高兴。
在比赛时,我们努力发挥自己的能力,结果得了第一名,我们都高兴得跳了起来。
学校里还给我们班发了奖状,贴在了我们教室右边的墙上。
这个星期三下午,我们四年级还要举行一次拔河比赛,每个班挑出30名男生,30名女生来参加比赛。
我觉得我是挑不出来了,因为我有点瘦,力气不大。
我想那些平时爱打架的同学百分之八十会被挑出来参赛。
我以后一定要加强平时的体育锻炼,也能为班里争得荣誉。
再过几天,我们又要参加歌咏比赛了,所以这个星期的音乐课一定要上好,我们才有可能拿第一。
对了,你们那里举行“硬笔书法月赛”了吗?我们这里举行了,一月一次。
上个月我还得了二等奖呢!可我觉得还得继续练,因为还有一等奖在我前头 如果你们那里有什么活动,就也写信告诉我吧!
祝你学习进步,身体健康!