出发了,在路途中有许许多多美丽的景色,但是却无法吸引我迫切想要到达大海的心情。
终于到了,一下车我就飞奔到海边,不顾爸妈的叫喊。“哇,原来大海这么大,这么蓝,这么美,怪不得有那么多游客来这里玩。”我不禁赞叹起来。 我脱掉了鞋,光着脚踩在绵绵的沙滩上,任沙子从我的脚趾间流走,我大声地喊了一声“大海,我爱你。”
爸爸拿出一张漂亮的布垫铺在沙滩上,姐姐和弟弟就躺在那里打扑克。我让妈妈陪我去捡贝壳,大小不一的贝壳静静地躺在沙滩上,每一个都有它独特的美,各种各样的。不一会儿,我们就捡了一大袋,我一个人都拎不起来了,我只能叫妈妈帮我拿去放在车上。
我喊来姐姐和弟弟,和他们一起打螃蟹去。我们一人拿着一根小棍子,看到螃蟹就追着打,可好玩了我记得我打了几个四脚朝天的…… 本来我还想下去游泳的,可是爸爸说小孩子不能下海游泳,只能放弃了。
太阳公公只露出了半张笑脸,爸爸叫我们回家了,我心里想着:“这是我第一次到大海玩,一定要留点纪念。”于是,我提议爸爸照一张全家福留念。
我们就站在海边,咔嚓一声响起,我知道归家的时候到了,大海,我不会忘记你的,我一定会再来的。