自从上次武松打那只老虎,它的后代又长大了。有一次,武松下山,看见了那只老虎的后代在唱歌,武松了,躲在树后。听见老虎在唱【最美的太阳】,“我的世界,因为有……你才会美;我的天空,因为……有你不……会黑;给我……快乐,为我伤心……流眼泪……”唱完后,武松抡起了一根梢棒,刚想打老虎,那只老虎突然说:“你知道张杰吗?我可是他的粉丝,我给你唱一首他唱的【恒星流星】。‘我是……恒星,而你是……流星,你注定……要走,我注……定厮守,我无法……改变……”武松笑得肚子都疼了。“你还唱,先吃我的梢棒。”武松说。说完,武松抡起了梢棒,扭头和老虎打了起来。……他们打得气喘吁吁的时候,武松不顾自己的疲惫,又抡起梢棒打了一拳,老虎了。武松把老虎拖下了冈子拿,拿到县衙里。
“传武松上堂。”县官说。武松把那只老虎往地上一摔,说:“老爷,我又把一只老虎打了。”谁知,县官哭丧着脸说:“你知道这只老虎给我们带来了多少好处吗?因为有了它,所以皇帝每年给了我们许多钱。呜呜呜……来人,把武松打。”武松胡乱打了几个官员,逃跑了。
又一段武松的\'故事告终了。